インドカレーのスパイスは日本ではなかなか味わえない美味しさです。GOTOEATキャンペーン中なので、どこかでおいしいインドカレーを調達しようと思っていたところこんなメニュー表を見つけました!

辛い大倉…w
何かと思いました。インド料理のお店でGOTOEATのチケットが使えるのはとっても嬉しいです!
日本に来て一生懸命お店を切り盛りされている海外の方たち。
この辛い大倉から、その大変さがビンビン伝わってきます。
気になるのはチーズナンの「へんこう」
揚げモモも真実が知りたいです!
サモサの皮はかりんとうみたい
サモサは食べたことありますか?中にスパイシーなおいもが入っていて皮はかりんとうのようにサクッとしています。揚げたてが食べてみたい!

毎日のようにチャイを作っているのですが、生姜をたっぷり入れて体の芯から温まるのが実感です。急に寒くなってきました、みなさんもあたたかくお過ごしください。
